介護付き有料老人ホーム トラストガーデン四条烏丸

食事へのこだわり

美と味にこだわった「食」。

美と味にこだわった「食」。 ダイニング(完成予想図)

管理栄養士監修のもと、ホテルレストラン事業を手掛けるリゾートトラストグループの調理師が毎食丁寧にご提供します。
味と季節感にこだわるのはもちろん、食習慣や嗜好を尊重しながら、栄養・健康面にも配慮し、医師の指示による治療食やソフト・ムース食にも対応します。

会員制リゾートホテル料理飲料部門が全面協力

日々、召し上がっていただくお食事は、リゾートトラストの会員制リゾートホテルなどのレストランを統括する料理飲料部門が監修し、ホテルレストラン部門が運営する本格グルメ。旬の素材を活かした味わいや美しい盛り付けはもちろん、栄養・健康面にもこだわった、心と身体に力をお届けするお食事をご提供いたします。

昼食例(和食)

昼食例(洋食)

全ての方にあった調理法を

ご入居者全員にお食事を楽しんで頂けるよう、お身体の状態に合わせた調理法で対応いたします。具材の大きさ・やわらかさなど細かくご相談いただくことが可能です。

朝食例(和食)

朝食例(洋食)

季節行事などの特別イベントメニューも

イベント食例

イベント食例

季節の行事に合わせたイベントメニューや、料理長おススメメニューなどもご用意しています。旬の素材をふんだんに使い、盛り付けや食感など、五感でも美味しさを楽しめる食事をご提供してまいります。