くらしのブログ
シェフおすすめメニュー

7月4日のランチは、シェフおすすめメニューでした。
~menu~
豚肉のソテー
駒ネーズソースを添えて
夏野菜サラダ
生姜ドレッシング
ご飯
野菜スープ
オーギョーチー風ゼリー
(レモンゼリー)
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付き有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月のトラストガーデン横浜ベイ馬車道の寺田料理長考案メニューでした。
<寺田料理長より一言>
ドレッシングの生姜で食欲増進、消化を促します。胡麻は鉄・食物繊維等が含まれています。しっかり摂取して暑い夏をのりきっていただきたいと思います。
デザートは台湾の人気スイーツのオーギョーチー風の、喉ごしの良いゼリーです。