くらしのブログ

くらしのブログ

シェフおすすめメニュー

シェフおすすめメニュー

7月4日のランチは、シェフおすすめメニューでした。

 

~menu~

豚肉のソテー

駒ネーズソースを添えて

 

夏野菜サラダ

生姜ドレッシング

 

ご飯

 

野菜スープ

 

オーギョーチー風ゼリー

(レモンゼリー)

 

シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付き有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月のトラストガーデン横浜ベイ馬車道の寺田料理長考案メニューでした。

 

<寺田料理長より一言>

ドレッシングの生姜で食欲増進、消化を促します。胡麻は鉄・食物繊維等が含まれています。しっかり摂取して暑い夏をのりきっていただきたいと思います。

デザートは台湾の人気スイーツのオーギョーチー風の、喉ごしの良いゼリーです。

おすすめ記事

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい