くらしのブログ
【シェフおすすめメニュー】

今月のシェフおすすめメニューは、東嶺町の料理長で、イタリアン出身シェフ考案のメニューでした。
まだまだ暑い日が続いていますが、夏野菜をふんだんに使用し、酸味も効かせ、さっぱり召し上がって頂ける冷製のスープパスタでした。
~MENU~
塩こうじの冷製パスタ
野菜のローストサラダハーブ仕立て
とうもろこしと竹輪の磯辺揚げ
ピーチムース
今月のシェフおすすめメニューは、東嶺町の料理長で、イタリアン出身シェフ考案のメニューでした。
まだまだ暑い日が続いていますが、夏野菜をふんだんに使用し、酸味も効かせ、さっぱり召し上がって頂ける冷製のスープパスタでした。
~MENU~
塩こうじの冷製パスタ
野菜のローストサラダハーブ仕立て
とうもろこしと竹輪の磯辺揚げ
ピーチムース