くらしのブログ

くらしのブログ

10月の「シェフおすすめメニュー」のご紹介

10月の「シェフおすすめメニュー」のご紹介
イベント食のひとつである「シェフおすすめメニュー」。
10月は、イタリアン出身であるトラストガーデン東嶺町の料理長が考案したメニューでした!
具材からの、うま味たっぷりの出汁と様々な栄養素を摂取できる、イタリア南部の郷土料理であるアクアパッツァ。
今回は赤魚を使いました。
デザートには、赤ワインで煮込んだ洋梨のコンポート。
コンポートとは、ヨーロッパの伝統的な果物の保存方法で、果物本来の食感や風味を楽しめます。

【メニュー】
赤魚のアクアパッツァ
法蓮草のバターソテー
生ハムとアボカドのサラダ
パン
洋梨の赤ワインコンポート

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい