くらしのブログ
【鮭とチーズの豆乳ドリア】

9月20日の昼食は鮭とチーズの豆乳ドリアでした。
豆乳であっさりしてしまうところ、南平台ではフランス料理に使われるソースの一種を使いコクを出しています。
鮭と豆乳に含まれる栄養素が抗酸化作用をもたらし、内側からのアンチエイジングに期待します。ドリアの味付けは優しいお味でした。
9月20日の昼食は鮭とチーズの豆乳ドリアでした。
豆乳であっさりしてしまうところ、南平台ではフランス料理に使われるソースの一種を使いコクを出しています。
鮭と豆乳に含まれる栄養素が抗酸化作用をもたらし、内側からのアンチエイジングに期待します。ドリアの味付けは優しいお味でした。