くらしのブログ
【エクセレントランチ】

11月19日のランチはエクセレントランチでした。
-menu-
桜姫鶏の黒酢ソース
ブリのカルパッチョ
胡麻豆腐のバンバンジー
中華和え
蒸点心
生姜玄米ご飯
南瓜のスープ
林檎の手作り低水コンポート
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。
11月19日のランチはエクセレントランチでした。
-menu-
桜姫鶏の黒酢ソース
ブリのカルパッチョ
胡麻豆腐のバンバンジー
中華和え
蒸点心
生姜玄米ご飯
南瓜のスープ
林檎の手作り低水コンポート
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。