くらしのブログ
【コネクトメニュー】

11月27日の夕食はコネクトメニューでした。今月は、エクシブ有馬離宮の日本料理 有馬 華暦の西村憲洋料理長が考案したメニューです。
かぶら蒸し きのこ入りしょうが餡
鱧カツ 梅わさび昆布
ほうれん草とにんじんの胡麻和え
栗ご飯
清まし汁
ブランマンジェ珈琲
<料理長から一言>
これから寒くなる時期に、心も温まる関西発祥のかぶら蒸しを。また、エクシブ有馬離宮でご好評をいただいております鱧カツと梅わさび昆布、コーヒー風味の白いブランマンジェ珈琲をご用意しました。
Connect Menu (コネクトメニュー)とは、リゾートトラストの会員制リゾートホテルで腕を振るう料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすくアレンジしたオリジナルのメニューです。