くらしのブログ
【Assiette Dessert】
11月9日は旬の素材を使って盛り付けたデザート、アシエット デセールの日でした。
コーヒーゼリー、リンゴのケーキ、いちごのロールケーキ ベリーソース添え、フルーツは見事なカッティングのパイナップルでした。
皆さん、お皿の上の芸術に「食べるのがもったいない」と笑顔でした。
次回もお楽しみに。
11月9日は旬の素材を使って盛り付けたデザート、アシエット デセールの日でした。
コーヒーゼリー、リンゴのケーキ、いちごのロールケーキ ベリーソース添え、フルーツは見事なカッティングのパイナップルでした。
皆さん、お皿の上の芸術に「食べるのがもったいない」と笑顔でした。
次回もお楽しみに。