くらしのブログ
【コネクトメニュー】

7月のコネクトメニューは、エクシブ箱根離宮、日本料理 箱根 華暦の正木健料理長が考案したメニューです。
鰈の幽庵焼 〜ねぎソース〜
冬瓜と鶏肉の炊き合わせ
梅しらすご飯
清汁
洋梨の赤ワイン煮
<料理長から一言>
幽庵焼きは和食の伝統的な調理方法で、お客様からも人気のある特製ねぎソースを添えました。食事には季節のしらすご飯を。
食欲をそそる梅の酸味と、爽やかなわさびのアクセントをお楽しみください。
Connect Menu(コネクトメニュー)とは、リゾートトラストの会員制ホテルで腕を振るう料理長が考案したレシピをシニア向けに食べやすくアレンジしたオリジナルメニューです。