くらしのブログ
【コネクトメニュー】

9月のコネクトメニューは、グランドエクシブ軽井沢 日本料理 花木鳥の小林正巳料理長が考案したメニューです。
【お献立】
カレイ南蛮
小松菜と豚きのこ煮浸し
海老と寒天生姜ジュレサラダ
ちぎり豆腐と法蓮草とろろ昆布の味噌汁
ごはん
抹茶プリン
<料理長から一言>
和食の献立らしく体に優しく食味・香り・食感と料理との調和を第一に考えたバランスの良い一品一品に仕上がりました。どうぞご賞味ください。
Connect Menu (コネクトメニュー)とはリゾートトラストの会員制リゾートホテルで腕を振るう 料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすくアレンジしたオリジナルのメニューです。