くらしのブログ
シェフおすすめメニュー

本日のランチはシェフおすすめメニューでした。
ーお献立ー
鶏肉の照り焼き 秋野菜と共に
りんごのみぞれ和え
蓮根紅葉和え
柿の胡桃味噌掛け
ご飯
納豆汁
小豆ミルク
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームの料理長が考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン杉並宮前の山田料理長考案メニューです。
本日のランチはシェフおすすめメニューでした。
ーお献立ー
鶏肉の照り焼き 秋野菜と共に
りんごのみぞれ和え
蓮根紅葉和え
柿の胡桃味噌掛け
ご飯
納豆汁
小豆ミルク
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームの料理長が考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン杉並宮前の山田料理長考案メニューです。