くらしのブログ
エクセレントランチ

本日の昼食はエクセレントランチでした。
~menu~
国産牛肉と秋野菜のラグー ショコラとベリーのアクセント
胡麻とマスタード風味の炙り鮪
秋蕪のプレゼ(蒸し焼き)
レッドキャベツと胡桃のグラスサラダ
パン
旬の果物
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。
本日の昼食はエクセレントランチでした。
~menu~
国産牛肉と秋野菜のラグー ショコラとベリーのアクセント
胡麻とマスタード風味の炙り鮪
秋蕪のプレゼ(蒸し焼き)
レッドキャベツと胡桃のグラスサラダ
パン
旬の果物
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。