くらしのブログ
コネクトメニュー

本日の昼食はコネクトメニューでした。
今月は、東京ベイコート倶楽部 イタリア料理 リストランテオッツィオ 辻 智一料理長が考案したイタリアンメニューです。
鮭のソテー ハーブグリーンソース添え
リンフォルツォ (ナポリの伝統的なサラダ)
根菜の豆乳ポタージュ
マチェドニア (イタリア風フルーツポンチ)
パン
■シェフから一言
アンチエイジングにも効果的といわれる鮭に、香しいハーブグリーンソースを添えました。さらに「リンフォルツォ(再び元気になる)」という意味のナポリの サラダ、食物繊維が豊富な 「根菜の豆乳ポタージュ」 など、皆様の美と健康を願ったイタリアンメニューを作りました。
Connect Menu (コネクトメニュー)とは
リゾートトラストの会員制リゾートホテルで腕を振るう
料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすく
アレンジしたオリジナルのメニューです。