くらしのブログ
コネクトメニュー

本日の夕食はコネクトメニューでした。
今月は、エクシブ有馬離宮 日本料理 「有馬 華暦」 西村 憲洋料理長が考案したメニューです。
カレイのかぶら蒸し 茸入り生姜餡
鱧カツ 梅山葵昆布
法蓮草と人参の胡麻和え
栗ご飯
清まし汁
ブランマンジェ珈琲
<料理長から一言> これから寒くなる時期に、心も温まる関西発祥のかぶら蒸しを。
また、エクシブ有馬離宮でご好評をいただいております鱧カツと梅山葵昆布、コーヒー風味の白いブランマンジェ珈琲をご用意いたしました。ぜひ、ご賞味ください。
Connect Menu (コネクトメニュー)とは
リゾートトラストの会員制リゾートホテルで腕を振るう
料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすく
アレンジしたオリジナルのメニューです。