くらしのブログ
お節料理

あけましておめでとうございます。
元旦にお節料理をご用意し、お正月の雰囲気を楽しんでいただきました。
【お献立】
・口取八寸(黒豆・栗きんとん・伊達巻・紅白かまぼこ・数の子・かに爪・松風焼・他作り・お浸し)
・煮物
・お刺身盛り合わせ
・和牛ステーキ
・赤飯
・お吸い物
・あまおう
あけましておめでとうございます。
元旦にお節料理をご用意し、お正月の雰囲気を楽しんでいただきました。
【お献立】
・口取八寸(黒豆・栗きんとん・伊達巻・紅白かまぼこ・数の子・かに爪・松風焼・他作り・お浸し)
・煮物
・お刺身盛り合わせ
・和牛ステーキ
・赤飯
・お吸い物
・あまおう