くらしのブログ

くらしのブログ

シェフおすすめメニュー

シェフおすすめメニュー

本日のランチはシェフおすすめメニューでした。


●豚肉と茄子の焼き浸しさっぱりおろし仕立て

●変わり天ぷら三種 (豆腐・生麩・みようが)

●切千大根と枝豆の胡麻酢和え

●御飯

●お吸い物

●抹茶ゼリー

シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン本郷 石井シェフ考案のメニューでした。


〈シェフのこだわりポイント〉


夏にあわせて食欲、体力を意識して考えました。

切り干し大根と枝豆のごま酢和えやみょうがのカレー塩

薬味を使ったメインは食材も調味料も夏を意識し、さっぱり感と軽さを表現しました。

おすすめ記事

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい