くらしのブログ
エクセレントランチ -7月-

~Menu~
牛ヒレ肉の黒胡椒ソース
冬瓜の炊き込みスープ
蒸し点心
ザーサイ豆腐
紫キャベツの酢漬け
胡瓜と木耳のピリ辛和え
ご飯
杏仁豆腐
通常メニューは冷やし中華です。
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」
をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。
~Menu~
牛ヒレ肉の黒胡椒ソース
冬瓜の炊き込みスープ
蒸し点心
ザーサイ豆腐
紫キャベツの酢漬け
胡瓜と木耳のピリ辛和え
ご飯
杏仁豆腐
通常メニューは冷やし中華です。
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」
をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。