くらしのブログ
シェフおすすめメニュー -7月-

前菜3種
鶏胸肉と彩り野菜のジェノベーゼ
小海老とセロリとオレンジのマリネ ミント風味
クリームチーズのクネル グリルズッキーニ添え
白身魚のシチリア風香草パン粉焼きケッカソース
ナスのカポナータ添え(シチリア島発祥の煮込み料理)
とうもろこしの冷製スープ
パン
白ワインのクリスタルジュレ ベリー添え
前菜3種
鶏胸肉と彩り野菜のジェノベーゼ
小海老とセロリとオレンジのマリネ ミント風味
クリームチーズのクネル グリルズッキーニ添え
白身魚のシチリア風香草パン粉焼きケッカソース
ナスのカポナータ添え(シチリア島発祥の煮込み料理)
とうもろこしの冷製スープ
パン
白ワインのクリスタルジュレ ベリー添え