くらしのブログ
コネクトメニュー -6月-

本日の夕食はエクシブ六甲サンクチュアリ・ヴィラ、『割烹 樺林』の小倉 惠太料理長が考案した和食膳でした。
鰆の竜田揚げ ~みぞれ仕立て~
ひじき難波煮
切り干し大根 胡麻酢和え
グリンピース摺り流し
とうもろこし御飯
紅茶のブラマンジェ
ー小倉料理長からのひと言ー
献立のコンセプトは「初夏を味わう」 季節を料理で表現すると和食ならではの、体に優しいさっぱりとした献立にしています。
皆様の健康を考えた栄養バランスと、ホテルでご用意するような逸品の両立に工夫をしてみました。
『Connect Menu (コネクトメニュー)』とは
リゾートトラストグループの会員制リゾートホテルなどで腕を振るう料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすくアレンジしたオリジナルのメニューです。