くらしのブログ
シェフおすすめメニュー -8月-

~menu~
鶏肉と夏野菜のロースト 空心菜ソース 柚子こしょうの香り
前菜3種
焼鮭のゴマポテサラダ
酢取り茗荷の胡瓜巻き
海老とオイルサーディン
三種野菜のスープ
ライス
オレンジゼリー 二層仕立て
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームの料理長が考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はフェリオ天神の料理長の考案メニューです。
~menu~
鶏肉と夏野菜のロースト 空心菜ソース 柚子こしょうの香り
前菜3種
焼鮭のゴマポテサラダ
酢取り茗荷の胡瓜巻き
海老とオイルサーディン
三種野菜のスープ
ライス
オレンジゼリー 二層仕立て
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームの料理長が考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はフェリオ天神の料理長の考案メニューです。