くらしのブログ
〜エクセレントランチ〜

3月19日の昼食はエクセレントランチ、「春御膳」でした。
-お献立-
マグロの角煮
牛肉の野菜巻き
ふきの土佐煮
眼張の煮付け
小袖寿司
浅利赤だし味噌汁
フルーツ
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。
3月19日の昼食はエクセレントランチ、「春御膳」でした。
-お献立-
マグロの角煮
牛肉の野菜巻き
ふきの土佐煮
眼張の煮付け
小袖寿司
浅利赤だし味噌汁
フルーツ
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。