くらしのブログ
【エクセレントランチ】

5月21日のランチはエクセレントランチでした。
―menu-
昆布薫る真鯛と新玉葱のエチュベ(無水蒸し煮)
旬野菜を添えて
豚肉の低温ロースト
赤ワインのアクセントで
和テイストの新牛蒡の無水無糖ポタージュ
焼き立てパン
ブラウニーケーキ 旬の果実添え
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。
5月21日のランチはエクセレントランチでした。
―menu-
昆布薫る真鯛と新玉葱のエチュベ(無水蒸し煮)
旬野菜を添えて
豚肉の低温ロースト
赤ワインのアクセントで
和テイストの新牛蒡の無水無糖ポタージュ
焼き立てパン
ブラウニーケーキ 旬の果実添え
エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。