くらしのブログ
〜シェフおすすめメニュー〜

3月1日のランチは、シェフおすすめメニューでした。
ーmenuー
温泉卵のカルボナーラ仕立て
鯖とじゃが芋のイタリア風サラダ
温野菜のバーニャカウダ
にんにくとトマトのコンソメスープ
桜風味のパンナコッタ
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン等々力の佐藤シェフ考案のメニューでした。
<佐藤シェフより一言>
3月となり、本日は春めいたイタリア料理をご用意致しました。
イタリアンといいましても、鯖やうどん、温泉卵など親しみやすい食材で仕立てました。
春の彩りと味わいを一足早くお楽しみ下さい。