くらしのブログ

くらしのブログ

〜シェフおすすめメニュー〜

〜シェフおすすめメニュー〜

3月1日のランチは、シェフおすすめメニューでした。

 

menu

温泉卵のカルボナーラ仕立て

鯖とじゃが芋のイタリア風サラダ

温野菜のバーニャカウダ

にんにくとトマトのコンソメスープ

桜風味のパンナコッタ

 

シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン等々力の佐藤シェフ考案のメニューでした。

 

<佐藤シェフより一言>

3月となり、本日は春めいたイタリア料理をご用意致しました。

イタリアンといいましても、鯖やうどん、温泉卵など親しみやすい食材で仕立てました。

春の彩りと味わいを一足早くお楽しみ下さい。

おすすめ記事

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい