くらしのブログ
~シェフおすすめメニュー〜

本日のランチはシェフおすすめメニューでした。
ー>menuー
筍豆腐 アスパラチーズ味噌
茶碗蒸し 春野菜あん
鯛めし
お吸い物
ストロベリーババロア
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン桜新町の清水料理長考案のメニューでした。
<清水料理長より一言>
本日は旬の食材の海苔やわかめなどの海藻、たけのこ、新玉葱、アスパラなどの野菜、あさり、しらす、鯛などの魚介類などで春の賑わいを感じて頂ける和食をメインとした献立になっております。
鯛めしは最後にお吸い物を注いで頂くとお茶漬け風にもなりますので是非お試しください。