くらしのブログ

くらしのブログ

~シェフおすすめメニュー〜

~シェフおすすめメニュー〜

本日のランチはシェフおすすめメニューでした。

 

menu

筍豆腐 アスパラチーズ味噌

茶碗蒸し 春野菜あん

鯛めし

お吸い物

ストロベリーババロア

 

 

シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン桜新町の清水料理長考案のメニューでした。

 

<清水料理長より一言>

本日は旬の食材の海苔やわかめなどの海藻、たけのこ、新玉葱、アスパラなどの野菜、あさり、しらす、鯛などの魚介類などで春の賑わいを感じて頂ける和食をメインとした献立になっております。

鯛めしは最後にお吸い物を注いで頂くとお茶漬け風にもなりますので是非お試しください。

おすすめ記事

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい