くらしのブログ

くらしのブログ

【エクセレントランチ】

【エクセレントランチ】

5月21日のランチはエクセレントランチでした。

 

menu

昆布薫る真鯛と新玉葱のエチュベ(無水蒸し煮)

旬野菜を添えて

 

豚肉の低温ロースト

赤ワインのアクセントで

 

和テイストの新牛蒡の無水無糖ポタージュ

 

焼き立てパン

 

ブラウニーケーキ 旬の果実添え

 

エクセレントランチは「施設にいても外食気分を」をコンセプトとした別途費用のオプションメニューです。

おすすめ記事

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい