くらしのブログ
【コネクトメニュー】

5月26日の夕食はコネクトメニューでした。 今月はグランドエクシブ浜名湖の日本料理 海幸の古橋 英人料理長が考案したメニューです。
豚肩ロース山椒風味のすき煮
鰹の竜田揚げ
揚げ茄子の旨出汁掛け
トマトのマリネ
生海苔の味噌汁
黒糖のプリン きな粉のソース
<料理長から一言>
暖かくなる5月、豚肉で疲れを癒しましょう。新玉ねぎ、しらす、トマト、生海苔、小松菜など栄養満点で初夏も味わえる献立です。デザートにはグランドエクシブ浜名湖でも人気の黒糖のプリンをご用意しました。
Connect Menu (コネクトメニュー)とは リゾートトラストの会員制リゾートホテルで腕を振るう 料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすく アレンジしたオリジナルのメニューです。