くらしのブログ
【世界食旅行 5月】

オリンピックイヤーの今年、オリンピック期間の9月まで月に1度世界各地の料理をメニューに組み込みます。
5月28日のランチはイギリスをテーマに、白身魚とポテトのフライ、フィッシュ&チップスや、肉や野菜、押し麦を入れてコトコト煮たイギリス家庭料理のスコッチブロス風スープなどをご提供しました。
オリンピックイヤーの今年、オリンピック期間の9月まで月に1度世界各地の料理をメニューに組み込みます。
5月28日のランチはイギリスをテーマに、白身魚とポテトのフライ、フィッシュ&チップスや、肉や野菜、押し麦を入れてコトコト煮たイギリス家庭料理のスコッチブロス風スープなどをご提供しました。