くらしのブログ
【1月17日 スペシャルランチ】

【メニュー】
-前菜-
白子のカクテル
海老と鶏肉とアヒージョ
-サラダ-
ミモザサラダ
-スープ-
冬野菜のあったかスープ 豆乳仕立て
-お肉料理-
牛フィレ肉のポワレー 赤ワインソース
-パン-
クロワッサン
-デザート-
ミックスベリーのグラタン
【メニュー】
-前菜-
白子のカクテル
海老と鶏肉とアヒージョ
-サラダ-
ミモザサラダ
-スープ-
冬野菜のあったかスープ 豆乳仕立て
-お肉料理-
牛フィレ肉のポワレー 赤ワインソース
-パン-
クロワッサン
-デザート-
ミックスベリーのグラタン