くらしのブログ
【7月のイベント食】

7月19日のご昼食はイベント食として『文月献立』のご提供です。
【前 菜】 トマトのシロップ漬け 文月豆腐
【向 附】 鮪 鱸 赤海老 妻一式
【焚合せ】 ひすい茄子 合鴨ロース煮 姫もろこし オクラ 花人参
【焼 物】 鱈の若草焼 杏子 天豆
【御食事】 枝豆御飯
【御 椀】 清汁仕立て 鱧葛打ち 笹茗荷
【水菓子】 季節の果実 ゼリー寄せ
7月19日のご昼食はイベント食として『文月献立』のご提供です。
【前 菜】 トマトのシロップ漬け 文月豆腐
【向 附】 鮪 鱸 赤海老 妻一式
【焚合せ】 ひすい茄子 合鴨ロース煮 姫もろこし オクラ 花人参
【焼 物】 鱈の若草焼 杏子 天豆
【御食事】 枝豆御飯
【御 椀】 清汁仕立て 鱧葛打ち 笹茗荷
【水菓子】 季節の果実 ゼリー寄せ