くらしのブログ
【秋の味覚御膳】

9月7日(土)のご昼食は「秋の味覚御膳」をご提供しました。
前菜二種 黒ゴマ豆腐、秋刀魚の甘露煮
焼 物 合鴨の田楽味噌添え
煮 物 秋野菜と高野豆腐の炊き合わせ
揚 物 赤海老と野菜の天麩羅盛合せ
御 食 事 真鯛の漬け丼
御 椀 茗荷の香りのお吸い物
水 菓 子 杏子のゼリー寄せ
9月7日(土)のご昼食は「秋の味覚御膳」をご提供しました。
前菜二種 黒ゴマ豆腐、秋刀魚の甘露煮
焼 物 合鴨の田楽味噌添え
煮 物 秋野菜と高野豆腐の炊き合わせ
揚 物 赤海老と野菜の天麩羅盛合せ
御 食 事 真鯛の漬け丼
御 椀 茗荷の香りのお吸い物
水 菓 子 杏子のゼリー寄せ