くらしのブログ
【3月のコネクトメニュー】

3月22日のご夕食はコネクトメニューのご提供となりました。
サンクチュアリコート高山 日本料理 飛匠
大越 美徳料理長考案のメニューです。
・ かれいの揚煮 ~山椒の香り~
・たけのことあさりの酢味噌掛け
・ 芹とにんじん 海苔のお浸し
・ 春キャベツと車麩の袱紗仕立て
・酒粕ムース
3月22日のご夕食はコネクトメニューのご提供となりました。
サンクチュアリコート高山 日本料理 飛匠
大越 美徳料理長考案のメニューです。
・ かれいの揚煮 ~山椒の香り~
・たけのことあさりの酢味噌掛け
・ 芹とにんじん 海苔のお浸し
・ 春キャベツと車麩の袱紗仕立て
・酒粕ムース