くらしのブログ
【6月のコネクトメニュー】

6月10日のご夕食はコネクトメニューのご提供となりました。
芦屋ベイコート俱楽部 日本料理 時宜
小倉 惠太料理長考案のメニューです。
・ 鰆の竜田揚げ みぞれ仕立て
・ ひじき難波煮
・ 切り干し大根胡麻酢和え
・ グリンピースすり流し
・ とうもろこしご飯
・ 紅茶のブラマンジェ
6月10日のご夕食はコネクトメニューのご提供となりました。
芦屋ベイコート俱楽部 日本料理 時宜
小倉 惠太料理長考案のメニューです。
・ 鰆の竜田揚げ みぞれ仕立て
・ ひじき難波煮
・ 切り干し大根胡麻酢和え
・ グリンピースすり流し
・ とうもろこしご飯
・ 紅茶のブラマンジェ