くらしのブログ
収穫したバジルでスープ作り

今月の園芸教室では、4階の陽だまりファームで栽培したバジルを収穫しました。
他の野菜もカットして一緒に煮込みスープを作りました。
皆様と試食したところ、とても美味しかったようです。
「じゃあ、今度はさつまいも栽培して調理しましょう」
「また、美味しいバジルができるようにお水をたくさんあげないとね」
などと談笑しておられました。
今月の園芸教室では、4階の陽だまりファームで栽培したバジルを収穫しました。
他の野菜もカットして一緒に煮込みスープを作りました。
皆様と試食したところ、とても美味しかったようです。
「じゃあ、今度はさつまいも栽培して調理しましょう」
「また、美味しいバジルができるようにお水をたくさんあげないとね」
などと談笑しておられました。