くらしのブログ
コネクトメニュー

本日の夕食はコネクトメニューです。
今月は、エクシブ六甲 サンクチュアリ・ヴィラの割烹 樺林の小倉惠太料理長が考案したメニューです。
●鰆の竜田揚げ みぞれ仕立て
●ひじき難波煮
●切り干し大根胡麻酢和え
●グリンピース摺り流し
●とうもろこしご飯
●紅茶のブラマンジェ
《料理長から一言》
献立のコンセプトは「初夏を味わう」です。
季節を料理で表現する和食ならではの、体に優しいさっぱりとした献立にしています。皆様の健康を考えた栄養バランスと、ホテルでご用意するようなお食事の両立に工夫してみました。どうぞご賞味ください。
Connect Menu (コネクトメニュー)とは
リゾートトラストの会員制リゾートホテルで腕を振るう
料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすく
アレンジしたオリジナルのメニューです。