くらしのブログ
シェフおすすめメニュー

本日のランチはシェフおすすめメニューでした。
ーMENUー
●豚肉のソテー 胡麻ネーズソースを添えて
●夏野菜サラダ 生姜ドレッシング
●御飯
●野菜スープ
●オーギョーチー風ゼリー(レモンゼリー)
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン横浜ベイ馬車道の寺田シェフ考案のメニューでした。
〈シェフのこだわりポイント〉
生姜で食欲を促し、消化を促します。
胡麻は鉄・食物繊維等が含まれていますので、しっかり摂取して暑い夏をのりきりましょう。