くらしのブログ

くらしのブログ

シェフおすすめメニュー

シェフおすすめメニュー
本日のランチはシェフおすすめメニューでした。
 
ーMENUー
●豚肉のソテー 胡麻ネーズソースを添えて
●夏野菜サラダ 生姜ドレッシング
●御飯
●野菜スープ
●オーギョーチー風ゼリー(レモンゼリー)
 
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン横浜ベイ馬車道の寺田シェフ考案のメニューでした。
 
〈シェフのこだわりポイント〉
生姜で食欲を促し、消化を促します。
胡麻は鉄・食物繊維等が含まれていますので、しっかり摂取して暑い夏をのりきりましょう。

おすすめ記事

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい