くらしのブログ

くらしのブログ

シェフおすすめメニュー

シェフおすすめメニュー

本日のランチはシェフおすすめメニューでした。

 

~CHEFS RECOMMENDATION MENU~

●塩麹の冷製パスタ

●野菜のローストサラダ ハーブ仕立て

●とうもろこしとちくわの磯部揚げ

●ピーチムース


シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン東嶺町 宮本シェフ考案のメニューでした。


〈シェフのこだわりポイント〉

暑い日でもさっぱり召し上がって頂ける様に冷製のスープパスタをご提供いたします。

夏野菜をふんだんに使用し、酸味も効かせてあります。

皆様、残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます。

おすすめ記事

選び方が
わからない

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-678-723

フリーダイヤルでおつなぎします 
受付時間 10:00~17:00

費用について
相談したい