くらしのブログ
シェフおすすめメニュー

本日のランチはシェフおすすめメニューでした。
~CHEFS RECOMMENDATION MENU~
●塩麹の冷製パスタ
●野菜のローストサラダ ハーブ仕立て
●とうもろこしとちくわの磯部揚げ
●ピーチムース
シェフおすすめメニューは、リゾートトラストグループの介護付有料老人ホームのシェフが考案する加算なしのこだわりメニューで、今月はトラストガーデン東嶺町 宮本シェフ考案のメニューでした。
〈シェフのこだわりポイント〉
暑い日でもさっぱり召し上がって頂ける様に冷製のスープパスタをご提供いたします。
夏野菜をふんだんに使用し、酸味も効かせてあります。
皆様、残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
いつもありがとうございます。