くらしのブログ
コネクトメニュー

本日の夕食はコネクトメニューです。
今月は、エクシフ有馬離宮 日本料理 有馬 華曆の西村 憲洋料理長が考案したメニューです。
◆ かぶら蒸しきのこ入りしょうが餡
◆鱧カツ梅わさび昆布
◆ほうれん草とにんじんの胡麻和え
◆栗ご飯
◆清まし汁
◆ ブランマンジェ珈琲
<料理長から一言>
これから寒くなる時期に、心も温まる関西発祥のかぶら蒸しを。
また、エクシブ有馬離宮でご好評をいただいております鱧カツと梅わさび昆布、コーヒー風味の白いブランマンジェ珈琲をご用意しました。
ぜひ、ご賞味ください。
Connect Menu (コネクトメニュー)とは
リゾートトラストの会員制リゾートホテルで腕を振るう
料理長が考案したレシピを、シニア向けに食べやすく
アレンジしたオリジナルのメニューです。